注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】高控盘N种“空中加油”MACD形态  

2014-09-08 16:04:29|  分类: 股市常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股票中的“空中加油”是非常常见的一种情况,一旦进入空中加油,股票已经步入高控盘状态,此时的主力筹码很集中,操控股价的能力超强。“空中加油”是否成功,关键是主力的意图决定。空中加油一般都会有象样的行情。

 

    图一:经过拉升后,进入良性“空中加油”主要表现,很少放大绿柱,白线与黄线粘合白线略在上。这种可关注。

    

    图二:能否加油就看能否金叉,要小心,金叉的时候也就预示“空中加油”有希望。这种不成型的暂时不要着急进。小心出现下面图七的情况。

    

 

    图三:失败的“空中加油”,会损失惨重,黄线白线距离0轴线太近,很难进入强势加油,一旦死叉放绿柱,别忘记果断离场。

    

    图四:比较安全的“空中加油”形态,上下波动小,红柱绿柱都难以释放,黄线与左边红色区高点基本一致,此种形态一般后面有戏。 

    

    图五:进入加速的“空中加油”激进胆大的可以买进,快速获利,只留几天。但风险也是很大,一旦下跌,速度超乎寻常。

    

    图六:多次空中加油,此股操作难度大,主力犹豫不决,后面有一定上升空间,但获利空间有限,不建议操作,一般出现这样走势,都是K线在做复杂的头部,等头部做好了,主力筹码也基本卖的差不多了。 

    
  

    图七:过强的“空中加油”是暗藏着杀机的,白线与红柱乖离过远,中间金叉没形成赶快离场。

   

    图八:前期走的比较慢,吸筹时间过长的“空中加油”,优点是量的变化比较温和,只要绿柱不放大,股价围绕着10天线和5天线,真正的空中加油刚刚开始。 

   

    图九:加油加出了双肩顶。左边白线明显带有尖角,右边一旦出现对称的尖角,火速离场,股价很容易转瞬之间化金为泥。

    高控盘N种鈥溈罩屑佑外滿ACD形态【图】---K线图解

    目前,非常多的股票进入“空中加油”,能否加油成功,还有得于市场之外的一些因素,不是所有的“空中加油”都能获得成功,筹码分布不够集中的空中加油,会因为多空的分歧而打破格局;中高度盘的“空中加油”更有价值投资。这就需要对MACD的观察,什么位置属于该股票的高位,数据因为股票的流通盘和价格不同,不同股票高低位的数据也不一样,需要看黄线与红柱的距离,有的时候,盘感比技术更加重要

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017