注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】新一轮主升浪已经确认来临!  

2014-09-03 08:39:24|  分类: 盘面分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9.3实盘同步解析(F5刷新)

  

08:30:48 昨天大盘在迎来重要拐点之际出现量价齐升的放量突破形态,向上拐点已经得到百分百的确认,今天大盘在巨大的上涨惯性推动之下继续新高复新高已经是情理之中的必然走势,新一轮的主升浪就此来临,第一目标剑指2300点。当然,在股指日线3连阳、小时线12连阳的基础之上,大盘再度出现放量中阳的难度也是不小,估计今天大盘将以高位十字星或高位小阳线为主,这一点已经在昨天的收评中有过分析与判断,现在继续坚持。兄弟们,熊了将近7年之久的A股终于要迎来一波轰轰烈烈的历史性大牛市、超级大牛市,我们中线一定要坚定持有自己的仓位,不要乱动,只有短线轻仓才可以去追逐那些强者恒强的个股,否则一轮牛市下来,依然只是赚到一根牛毛,得不偿失。除非,你是高手中的高手,可以不理会老牛的建议!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017