注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】这种KDJ形态必定孕育大牛股  

2014-09-03 13:55:44|  分类: 股市常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日周月KDJ指标三周期合一是孕育大牛股的必要条件:
  炒股看一下周、月线十分有必要,很多时候,周、月线已经死叉下行,中长线趋势走坏,但日线偏偏发出金叉,K线也走好,量价配合也好,而此时介入,多数情况下就是中、短期头部。下面就KDJ指标在日、周、月线中的不同表现谈一下自己的看法。(注意:适用范围为你选定的目标股)
  1、KDJ日、周、月线低位金叉——低位启动,坚决买进。
  如果选定的目标股日线KDJ指标的D值小于20,KDJ形成低位金叉,而此时周线KDJ的J值在20以下向上金叉KD值,或在强势区向上运动;同时月线KDJ也在低中位运行,且方向朝上,可坚决买进。如果一只股票要产生较大的行情,必须满足周、月线指标的KDJ方向朝上,绝对没有例外!
  2、KDJ日线金叉,周、月线高位运行——面临调整,不宜介入。
  如果选定的目标股日线KDJ指标金叉,而周线J值在90以上,月线J值在80以上运行,这时,该股面临着中级调整,此时短线介入风险很大,不宜介入。
  3、KDJ日线金叉,周线KDJ向上,月线KDJ向下——反弹行情,少量参与。
  如果选定的目标股日线KDJ指标金叉,周线KDJ的运行方向朝上,而月线KDJ的运行方向朝下,则可能是反弹行情,可用少量资金参
  4、KDJ日线金叉,周线KDJ向下,月线KDJ向上——主力洗盘,周线反转。
  如果选定的目标股日线KDJ金叉,周线KDJ的运行方向朝下,而月线KDJ的运行方向朝上,则此时股价正在进行试盘后的洗盘,或挖坑,或主力刻意打压,可等周线KDJ方向反转后介入。
  5、KDJ日、周、月线高位运行———风险在即,不宜介入。
  如果选定的目标股日线KDJ的J值大于100,周线KDJ的J值大于90,月线KDJ的J大于80,风险就在眼前,不宜介入。
  6、KDJ日线高位运行,周、月线低位运行——短线回调,二次金叉。
  (1)周KDJ值在10以下;月J值在20以下;J值越低机会越大;
  (2)J值由低位向下转为向上;个股和大盘都有的机会!
  (3)*月KDJ低位——有大行情;*周KDJ低位——有中级行情;*日KDJ低位——有短线行情;
  (4)*月KDJ低位——选好股可重仓;*月KDJ中位——选好股可中仓;*月KDJ高位——随时轻仓到空仓;
  (5)*月KDJ高位——有大级别调整;月J值80以上;大盘和个股有暴跌风险!
  *周KDJ高位——有中级调整;周J值在90以上;大盘和个股有大跌风险!
  *日KDJ高位——有短线调整;日J值在100以上;大盘和个股有大跌风险!
  (6)*[月。周。日。KDJ]指标全部在80位死叉向下发散——要彻底清仓!
  (7)[月KDJ]-[周KDJ]-[日KDJ]全部在20低位金叉向上发散——满仓!(大机会)
  (8)[月KDJ]-[周KDJ]低位金叉向上;[日KDJ]高位死叉向下;逢低买入——
  (9)[日KDJ]形成金叉向上——满仓买入!
  (10)[月KDJ]向上;[周KDJ]向下——有中级调整要空仓!耐心等[周KDJ]金叉!
  (11)[月KDJ]向下;[周KDJ]向上——只有中短线行情;用少量资金介入
  股票不是天天可做的,也没必要天天做,累的人不会赚钱,会赚钱的人不累。不是机会不动手,动手就抓大机会,一出手就赢:月KDJ在低位,周KDJ在10以下形成金叉就是大机会,巨大的获利机会来临,实战中必须敢于捕捉,果断进场,九生一死。
  一、月KDJ的J值在20以下,周KDJ的J值在10以下时个股或大盘孕育着巨大的历史性暴涨的赢利机会,我们操作时不要为走势的悲观绝望的心情所左右,敢于领先一步进场参战,要为人之所不敢为。J值越低机会大越大,一旦J的运动方向由下转向上时,机会即降临了。月KDJ在低位孕育的是大机会,周KDJ在低位孕育的是中级情,日KDJ在低位只有短线小行情。
  二、相反月KDJ,周KDJ在高位J值90以上时孕育着巨大暴跌风险,此时不要为走势的茑歌燕舞人气鼎沸疯狂所迷惑,必须敢于先人一急流勇退,为人之所不愿为。J值越高风险越大,一旦J值由上向下,死亡的恶魔现身。当月KDJ在高位意味着大级别的调整,周KDJ在高位意味着中级别的调整,日KDJ在高位意味着小级别的调整。(只要你是被套则肯定是月线或周线出了问题,绝对没有例外)
  三、(1)日KDJ低位金叉只有短线机会。(此时周,月KDJ在高位死叉向下)不参与操作,只欣赏庄家表演。2.(此时周KDJ方向朝上,而月KDJ向下死叉向下),则只有中短线行情。3.(此时月KDJ金叉向上,而周KDJ死叉向下),则该股进入中级调整。4.(此时月KDJ高位死叉向下),周,日KDJ都在低位金叉向上则反弹力度较大。
  四、而此时月、周、日KDJ所有指标在低位全部金叉共振向上发散攻击是千载难逢的巨大的历史性买进的机会,所有资金全线进场重拳参与操作敢于赢大钱。
  五、月KDJ在低位向上形成金叉就是多头行情,做股票就是做多头行情,只要等周,日KDJ形成金叉就是买进的机会。相反月KDJ,周KDJ在高位孕育着巨大暴跌风险,切记,切记。
  六、一般在月,周KDJ低位J值在10以下买进股票持有3——5个月获利30%以上是没什么问题的,基本上可以说是100%的。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017