注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】集合竞价 黄金时段  

2014-09-03 13:48:45|  分类: 股市常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自浪花皇子《集合竞价 黄金时段》
交易时间每天的竞价尤为重要,闲暇之余也来聊聊这个话题,我认为集合竞价是黄金时间,也是锁定涨停板的最佳时段,竞价时间段分三个阶段:

第一阶段 9:15分--9:20分

这个阶段可以进行买卖委托,也可以进行撤单。所以说在这个时间段看到的集合竞价是虚假的。

第二阶段 9:20分--9:25分

这个阶段可以进行买卖委托,但不能撤单这五分钟你看到的委托是真实的。

第三阶段 9:25分--9:30分

这个阶段交易所接受买卖委托,也可撤单,但这五分钟电脑不处理,等到9.30分钟之后才会进

行相应处理。

注意:9:25是集合竞价价格形成的时间,所以一到9:25会显示出成交价(开盘价)及成交笔数。因此若想通过集合竞价进行交易,就要密切关注9:24:30时的价格,然后迅速以比这个价格高(低)若干个价位的价格进行挂单,这样才能保证在9:25的时候成交。很多有利好或利空公告的个股,开盘价就是当天最优的介入价格,所以对于集合竞价,应当去好好研究。

知道上面的时间段,短线客就会把握好时间了。                                               涨停板寻金

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017