注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】主力节前“玩三花招”!  

2014-09-30 09:13:00|  分类: 政策说事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自盘古开天《主力节前“玩三花招”!》

主力节前“玩三花招”!

 

股指早盘高开,其原因是受到了三则影响:一是人民日报文章为牛市“打气”!二是沪港通第三次测试!三是中金公司看涨A20%!四是养老金基金现入市信号。

 

但是我们看到,大主力依然在刷花招:一是玩冲高回落!这已经是主力的家常便饭了,冲高回落策略上是为了短线诱多、巧妙震荡的技术性行为;二是制造箱体蓄势迎节。三是控制节奏为再创新高!

 

后市,依然看好,2400之下不看空!

 

 

笔者中金圈子及鲜花大获全胜!圈子及鲜花重点提示300336新文化短线涨幅近30%!圈友及买进的网友可充分证明!笔者圈子及鲜花重点提示牛魔王美亚柏科仅仅一个多月涨幅就97%!重点提示的002037短期涨幅77%!笔者重点N次推出的002256已经翻倍!前期买进的网友可充分证明!大牛市已经展开,加入黑马圈省时省力省心!千万别错过本次难得的赚钱契机!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017