注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】股票还有几个洼地?  

2014-09-02 20:09:03|  分类: 盘面分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自盛东辉《股票还有几个洼地?》

       今天的走势继续非常的强势,而且有点超乎想象的强。资源,金融两块今天全面复苏。大盘走出新高行情。但这样直线的走势,反而降低了行情的持续性。也就是后市的走势会变的更加的复杂,平台之后出现连续拔高的一次走势,只有2010年十月份出现一次。其他的结构,都是最后拉高一波之后出现级别很大的调整。

      所以,现在的操作,需要谨慎追高。很可能前期没赚到钱,追进去反而是出不来的。现在虽然基本上的股票,已经没有洼地了。但也有一些还是可以跟踪的,煤炭继续在低谷,还有几个券商股,而最大的低谷,现在在银行板块上。这波行情,最后来完成扫尾工作的,可能就是煤炭和银行了。

      考虑到走势连续性的问题,接下去如果银行不能起跳,那么银行可能会走横盘的结构,指数也会出现一波缓和的调整,这波调整,是用来粘合均线的过程。如果出现速度过快的调整,就要谨慎应对。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017