注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】大盘又将试箱底  

2014-09-11 16:05:30|  分类: 盘面分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这股市就是无常,上午的冲高,激起了多头冲高的期待,而前连天减仓或者空仓的人,也迫不及待的勇敢的杀入,在上11点之前,这样的奋勇行为 表现的淋漓尽致,以至于中午收盘后,砖家们同声高歌:逼空将继续。
        作者历来特立独行,在中午的预测中作者写道:基于上述关系的变化,也基于中小板和创业板继续逼空的看法,我们认为,未来市场的格局是:中小板和创业板继续逼空,而主板维持箱体震荡,箱体区域为2300-2350,这也是我们一直的观点
         下午的运行与上述预测基本一致,差别在于中小板没有维持逼空态势。也正是这样一个细微的差别,引起我们对明日的警惕,测试箱底的过程将继续演绎。
          上午的冲高,实质是利空出尽判断之下对箱体上沿的测试,最高2343,受压于2350,显示2350作为短期压力的有效性和市场认识上的趋同性,难以逾越,并因此构成了箱体的上沿。
          大盘又将试箱底 - 桑东亮 - 走在曲线的前面
    上图显现,布林线上轨有走平迹象,显示上轨的极限将因此圈定----不会高于布林线上轨2347;日线的长上影,也暗示2350的压力;而日线下破5日线并5日线将走平,也暗示,5日线将成为短期压力线,未来股指将在5日线以下运行,而5日线位于2317.
      综合上述判断,箱体上沿已经测试完成,预计在2345附近,而箱体的下沿还没有测试成功。
      由于下跌放量并穿透破脚的K线组合,预计明日将继续下行,2300将被测试并可能下破。根据作者在CCTV讲座出版的《走在曲线的前面之技术分析的革命》总结的预测系统关于短线调整的总结,下沿预计在10日线附近,而10日线位于2279并保持上行,我们预测箱底大概位于2280附近。但箱底的探明非一日之功,预计在下周初完成。
      股指期货已经远离布林线上轨,确认短线调整成立的同时,暗示调整的目标可能是布林线中轨,中轨位于2381,预示10日线将下破,也暗示主板的10日线将下破,与前述分析一致。
      大盘又将试箱底 - 桑东亮 - 走在曲线的前面
   上图中,5日线明日将下行压制股指期货,三只乌鸦组合暗示明日将继续调整并下破10日线,因此,主板明日也将继续下行。
     结构性行情也将降温,原因在于:1)创业板的长上影线暗示上方的压力;2)中小板穿头破脚的K线组合暗示明日将继续回落。
      大盘又将试箱底 - 桑东亮 - 走在曲线的前面
      综上所述,明日将延续调整,2300将下破,股指期货将下破10日线,中小板将进入调整,创业板也将随波逐流,最大的可能是维持强势震荡。
   特别声明:一)以上观点代表本机构观点,不作为投资建议。

                     二)学习提示:1)《走在曲线的前面之技术分析的革命》书籍和光盘的BOLL的精确应用;2)《走在曲线的前面之技术分析的革命》书籍和光盘中基本面研究在预测和选股中的应用;3)图标形态分析。

                    三)媒体合作、培训邀请、网络推广请联系qq78112004,或微信yuyanjia123456

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017