注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】11.17 波段高手的百招11——高手寻找强劲的反弹  

2014-09-10 13:54:59|  分类: 股市常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       高手寻找强劲的反弹方式就是股价经过大幅操作或快速拉升后,涨幅十分巨大,庄家在高位派发筹码,造成股价见顶回落。由于庄家没有在高位集中派发完毕,股价下跌一定幅度后,出现强劲的反弹走势,上涨势头不亚于主升段的攻势,上涨高度可能到达顶部附近,甚至创新高,成交量也未见萎缩,严格地说这种强势反弹还属于头部区域,要学会滞涨见好就收。

    通常在下跌行情开始后,出现的第一波反弹行情都属于强势反弹性质。
    庄家通过强劲上攻势头,使散户产生强烈的追高欲望,从而协助庄家拉抬价格,促使庄家加快出货步伐。
    散户持股者在股价反弹到前期高点附近,出现滞涨或收阴线时,卖出做空;持币者在股价深幅下跌后,出现放量上涨时,少量买进做多。
    如下图1,紫光股份(000938)就出现强势反弹走势。股价经过一波快速上涨行情后见顶回落,形成倒V形反转形态。在下跌过程中成交量大幅萎缩,说明庄家没有成功出逃。很快股价出现强劲反弹,上攻气势凶猛,成交量再次放大.反弹幅度也超过60%。

02.29 波段高手的百招9——高手寻找强劲的反弹 - 牛队长88 - 牛队长88

图1

 

         二次见顶量能空方炮起作用。

        紫光股份(000938)反弹时首先出现了“绝地反击”的涨停这种技术形态,具有提示作用。分时图中的奧秘自行体味,如下:

03.21 波段高手的百招11——高手寻找强劲的反弹 - 牛队长88 - 牛队长88

  图2

03.21 波段高手的百招11——高手寻找强劲的反弹 - 牛队长88 - 牛队长88

 

图3 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017