注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】超级短线该如何操作?  

2014-09-10 13:50:15|  分类: 股市常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自浪花皇子《超级短线该如何操作?》
 所谓超级短线,当天买当天卖或今天买明天卖就是它的形象写照,选超级短线股的原则就是要选择市场的强势股龙头股,做超短线不考虑个股的基本面,属纯技术分析。

怎么玩好超短线:

一、要有敏锐的市场洞察力和充分的看盘时间。

二、能够及时发现市场的短期热点所在,事实上总有少数个股不理会大盘走势走出出色的短线行情,同时带动整个板块。我们短线*作的对象就是要选择这类被市场广泛关注却有大部分人还在犹豫中不敢介入的个股。

三、在热门板块中挑选个股的时候一定要参与走势最强的龙头股,而不要出于资金安全的考虑去参与补涨或跟风的个股。

四、从技术上分析,超短线候选股必须是5日线向上且有一定斜率的才考虑,买入的时机是在中长阳线放量创新高后无量回敲5日线企稳的时候。但有的时候遇到连续放量暴涨的个股,尤其是低位放量起来的个股,次日量比又放大数倍乃至数十倍的可以追涨进场。

五、超短线*作最重要的是要设定止损点,要牢记短线就是投机,投机一旦失败就要有勇气止损出局,这是铁的纪律。

六、做超级短线更要设立目标位,原则上三点或五点一赚,有3%或5%的利润就出局,积少可以成多嘛!如果红色的K线在你眼里变成了黄金无限延长,这时恰恰是你最需要出局的时候。

七、超级短线出局的原则是个股涨势一旦逆转就出局,跌破5日线或股价小于前两天(2日均线走平)或前三天(三日均线走平)的收盘价时就跑,这是比较好的办法。如果想跑在更好一点的价位上则可以在先确定了日线形态不大好的情况下,在盘中以30分钟线跌破 30分钟10均线时为出局信号。

八、一旦你选好了超短线个股,就应该按照预定计划坚决地去做,现在能够选出好股的人很多,但最后自己并没有*作。我们在做决定的时候更多的应该相信自己事先比较细致和系统的分析,而不要让报纸和网站上所谓的股评家随意强奸你的意志!

九、你有兴趣做个超短线的高手吗?请按上述玩法严格*作并送您这样一段话:

看准了,做对了--赚大钱了

看不准,做对了--损失最小

看不准,做不对--损失惨重

看准了,做错了--不赚大钱

十、超级短线高手,应经常保持空仓,做到守若处子,动如脱兔。不出招则已,出招便是一剑封喉!

短线高手的十大步骤

1。确认长、中、短趋势。使用基本面或者技术分析法中的趋势型技术指标确认趋势。

2。根据信号的准确率调整投资资金比例。

3。在行情回调采用金字塔加码,增加利润。

4。一旦发出减仓信号、平仓信号果断离场。

5。每日操作次数不超过5次,否则出现过度交易失去理性。

6。当日获利超过10%离场观望,当日止损超过10%暂停交易两天。

7。将巨额利润调离出场,最少50%以上。

8。生活方式。投入大量的精力看盘、总结。

9。训练。每日检讨、总结当日操作,训练下单速度。

10。定期、定时、定量锻炼身体,保持高度精力应付盘面变化。把握平时的训练心态。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017