注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】找到成功的盈利模式如同抢钱  

2014-09-10 13:48:29|  分类: 股市常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

找到成功的盈利模式如同抢钱

寻找盈利模式是所有投资者、操盘手和实业家最关心的。要在市场稳定获胜,首先就需要明白市场的盈利模式,按照盈利模式去操作,才能在市场获利,否则按照了亏损模式操作,只能得到亏损的结果。很多人亏钱是没有找到固定的、符合科学规律的盈利模式。不断的试错,不明不白的向市场交学费,结果一辈子还没有搞明白自己为什么亏的。

要成为股市投资大师,一定要多研究,多学习,要炒好股票,要想一想自己的综合素质是什么?   引用圈子的一段话: 【人脉决定命运】

雄鹰在鸡窝里长大,就会失去飞翔的本领,野狼在羊群里成长,也会爱上羊而丧失狼性。人生的奥妙就在于与人相处。生活的美好则在于送人玫瑰。和聪明的人在一起,你才会更加睿智。和优秀的人在一起,你才会出类拔萃。所以,你是谁并不重要,重要的是,你和谁在一起!       

投资模式分为四种:

1.“大师”长线盈利模式

2.“高手”短线盈利模式

3.“大众情人”亏损模式

4.“初学者”亏损模式  


一、“大师”长线盈利模式
理念:
少量次数的巨额盈利20%–把握重大机会。
大量的小额度的亏损80%–不断地测试、确认机会的出现,最终累计盈利。
数学模式
盈利的次数:20次,每次盈利100%-200%
亏损的次数:80次,每次亏损5%-10%
累计盈利=20×100%-80×5%=1600%,
以100万投资为例:
盈利20次,每次100%=20×100万=2000万元
亏损80次,每次5%=80×5万=400万元
累计盈利=2000万元-400万元=1600万元
这是国内外市场大赢家中90%的人所采用的方式,像巴菲特、彼特·林奇、丹尼斯、斯丹利·克罗、崔伟宏等,复制这种成功的方法,最关键的地方不是高明的技术,而是如何与之适应的生活方式去适应工作方式,也就是如何远离市场,经受市场的诱惑,中长线持仓。但是这种盈利模式是绝大部分投资者中最少应用的,所以这就是市场”20-80原则”的原因–20%的投资者赚取了80%投资者的钱。                                                                           
二、短线”高手”盈利模式
理念:
大量80%的小额度的盈利,少量20%的的小额度的亏损,最终累计盈利。
盈利的次数:80次,每次盈利5%
亏损的次数:20次,每次亏损5%
80×5%-20×5%=300%,
以100万统计:
盈利80次每次5%=80×5万=400万元
亏损20次每次5%=20×5万=100万元
累计盈利=400万元-100万元=300万元
这是国内外市场大赢家中10%的人所采用的方式,像华尔街著名短线炒手马丁·舒华兹、利文斯顿等,他们的获利方式是最难复制的,对技术和人性的要求是异常的高。但是也是绝大部分投资者所追求的方式,因为这种方式利润来的快,而且相当的多的媒体都在登载这些瞬间暴富的短线高手的神奇经历,很多投资者都非常的向往这种模式。很多投资公司、期货公司、证券公司都要笔者给他们推荐、培训短线的操盘手,但是培养一名短线获利操盘手的难度比培养长线获利操盘手的难度起码高4倍,而且人才非常难选,简直是百里挑一,因为对人性的要求比技术的培训更难。         
我所认识的大部分短线操盘手,大部分都是当兵出身,纪律性和心理自我调整能力非常的强,个人的社会经历非常多。而且这部分的操盘手利润波动都非常的大,最后很少能持续多年盈利,能最终盈利的短线炒手,随着投资资金的增加,都逐渐转变为了中、长线操盘手。                三、”大众情人”亏损模式
理念:
大量80%的小额度的盈利,少量20%的大额度的亏损,最终累计亏损。
盈利的次数:80次,每次盈利5%
亏损的次数:20次,每次亏损30%
80×5%-20×30%=300%,
以100万统计:
盈利80次每次5%=80×5万=400万元
亏损20次每次20%=20×30万=-600万元
累计盈亏=400万元-600万元=-200万元
这种模式是绝大部分90%投资者失败的亏损模式,笔者称为”大众情人”亏损模式,很多投资者被”大众情人”自己的高成功率所迷惑,感觉自己这么高的交易成功率,盈利应该是非常可观的,但是最后帐算下来的结果–亏损。关键的原因是没有进行风险控制的概念–止损。亏损一笔,等于6笔的盈利。解决的方法就是将这些出现大额的亏损都控制在一定的幅度之内–5%,那么结果就会和第二种”高手”短线盈利模式一样,最终产生盈利。

四、”初学者”亏损模式
理念:
大量的小额度的亏损,少量的的小额度的盈利,最终累计亏损。
盈利的次数:20次,每次盈利5%
亏损的次数:80次,每次亏损5%
20×5%-80×5%=-300%,
以100万统计:
盈利20次每次5%=10×5万=100万元
亏损80次每次5%=80×5万=-400万元
累计盈亏=100万元-400万元=-300万元
这是初入门的投资者初进场出现的情况,如果投资者处于这个交学费的阶段,说明还没有充分的认识市场,需要大量的学习投资技巧等必需的方法。这个阶段的投资者最好先多做模拟单,等模拟交易能产生盈利后才进行实战交易。当然最快、最好的方法是跟高手学习,复制他们成功模式、思维模式。                                                                            

投资者看完以上四种投资模式,目前你自己处于哪一种模式?如果是第一、第二种,那么恭喜你,你已经进入了赢家的行列,但是如果不幸是在第三、第四投资模式,看着别人在市场上获利,享受着投资获利带来的住别墅、开名车,享受旅游假期,你自己有什么感觉?这样的情况持续下去一年、两年、十年,你有什么感觉?                                                    
 从现在开始,马上改变,马上行动,别人能做到的,你通过本书学习,你一定能做到,享受你想要的生活乐趣!                                                                       
投资成功就是简单的、正确的事情重复做。                        


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017