注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】周K线MACD选大牛的方法  

2014-09-10 22:55:24|  分类: 股市常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 点击图片或使用键盘← →翻页

 

 

周K线MACD选大牛的方法

 

 

 

 

   1.一只股票的强弱程度,从周K线中完全可以获知。特别要关注周K线中半年均线的走势,如果上市时间较短,半年均线还没有生成,就要关注60天均线的走势,也可以获得同样的效果。
    一只股票在周K线上出现半年均线,要2年零4个月的时间,出现60天均线需要1年零2个月的时间。如果让半年均线走平,上市时间要4年半,让60天均线走平要3年半。在这么长的时间里,如果股价的走势能使半年均线或60天均线走平,且股价在它上面站稳,充分说明其中隐藏着大庄家或者是大机构。当股价上上下下走过几个来回后,里面的中小散户已经被吓得魂飞魄散,震的死去活来,大多数筹码已经进了大机构的口袋。这时大机构只要用少量的筹码,就可以轻松的把股价打上去。在半年均线走平半年到一年的时间内,大机构如果仍不拉升该股,可能有三个原因:一是大盘形势不好,拉升时间未到;二是庄家手头资金还不宽裕,需要调集资金;三是庄家与上市公司的谈判还未取得实际成果。
   2.周K线中的半年均线或60天均线呈10或15度角微上翘的股票,今后是只大牛股。有了这条经验,大机构再洗盘,你就不回被洗掉。
   3.散户进入的时机最好是"三金叉见底"首次拉升后回调之时,当周K线MACD在0轴上方金叉、成交量均线形成金叉、周K线中5天均线与10天均线金叉后,散户朋友可以大胆买入,不涨一倍不卖出.(因特殊情况引起股市大跌除外)。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017