注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】08.18 拾阶而下  

2014-09-10 22:48:27|  分类: 股市常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自牛队长88《08.18 拾阶而下》

        渐大三连阴:股价开始下调,连拉三根阴线,且实体长度越来越大,即股价下行加速迹象越来越明显,这也是提醒股民要抓紧出货,以避开随之而来的巨幅回调。

08.19 拾阶而下 - 牛队长88 - 牛队长88

 

         一般说来,如果这三连阴都只是中小阴线,则很有可能紧接着拉出第四、第五条阴线;若是它们的实体已经比较长大,特别是当第三根阴线是大阴线时,通常说明空头的打压已经肆无忌惮,随后的下挫将迅猛有力。有货的应考虑清仓,无货的应该持币观望。

08.19 拾阶而下 - 牛队长88 - 牛队长88

 

          具体操作中,投资者要认真研究个股基本面和消息面,以提防主力骗线洗筹。

08.19 拾阶而下 - 牛队长88 - 牛队长88

     如图3所示,渐大三连阴是股价加速下行的表现,在下跌趋势中具有助跌的作用,上面各图例中的个股便是在下跌初期出现了渐大三连阴后股价一路下滑。虽然股价在下跌途中有所反弹,但反弹高度有限,因此可判断这种反弹只不过是主力在下跌途中的诱多行为,诱多结束后股价将继续向下跌落。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017