注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】A股五周年祭:向A股默哀5分钟!  

2014-09-10 22:29:02|  分类: 股市常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    五年前的今天,2007年的10月16日,沪指创6124点的历史高点后一路下跌,至今已经下跌五年,中间只有2009年到3478点有一波像样的反弹,但是这次反弹又套住更多的股民。到今天,2012年10月16日开盘2097点,沪指的跌幅整体是65.76%,A股已经成为中国个人财富的绞肉机,这5年给中国无数个中产阶级家庭造成的巨大的财富损失,股民亏损惨烈,被形容为:杨百万进去,杨白劳出来……

 

    为纪念前赴后继,不断倒在熊市的无数股民英雄,悼词如下:

 

   2年以来,在长达2年持续熊市中和历次波段反弹中牺牲的英雄们永垂不朽!  

点攻坚战中牺牲的英雄们永垂不朽!    由此上溯到一千九百九十二年,从那时起,为了国有企业上市解困,为了上市公司胜利圈钱和为了庄家顺利实现财务自由,在历次斗争中牺牲的伟大股民们永垂不朽! 向A股默哀5分钟!    5年以来,在A股攻击6164点历史高峰牺牲的烈士们和3478点攻坚战中牺牲的英雄们永垂不朽!   

   由此上溯到一千九百九十二年,从那时起,为了国有企业上市解困,为了上市公司胜利圈钱和为了庄家顺利实现财务自由,在历次斗争中牺牲的伟大股民们永垂不朽!

      

点攻坚战中牺牲的英雄们永垂不朽!    由此上溯到一千九百九十二年,从那时起,为了国有企业上市解困,为了上市公司胜利圈钱和为了庄家顺利实现财务自由,在历次斗争中牺牲的伟大股民们永垂不朽! 向A股默哀5分钟!

   向A股默哀5分钟!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017