注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】10.20 一买就涨80一一起涨信号:股价回落至箱底获得支撑  

2014-09-10 22:28:29|  分类: 股市常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        箱体是由水平趋势的两个平行谷底连成的水平趋势线与两个平行峰顶连成的水平压力线组成的。一般情况下,人们把介于水平趋势线与水平压力线之间的范围称为箱体。水平趋势线称为箱体的箱底,水平压力线称为箱体的箱顶。如图1所示。

10.20 一买就涨80一一起涨信号:股价回落至箱底获得支撑 - 东岸阳光 - 东岸阳光

        在水平趋势中,箱顶与箱底的距离不小并有一定的差价,短线投资者可以在箱体中抢反弹。当股价下跌碰到箱底时,由于水平趋势线的支撑作用,股价进一步下跌的可能性不大,短线投资者可于此时买入。
         还需要关注箱体底部的支撑力度。如果箱体底部支撑力度弱,股价就可能跌穿箱底,走向调整或漫长熊市之路;如果箱体底部支撑力度强,往往可能使股价有效地突破箱体顶部,从而走出一轮上升行情。一般来说,股价箱体底部的支撑力度由股价回落到箱体底部附近或跌穿箱体时的变化反映出来。如果股价跌穿箱体底部就被迅速拉起,或接近箱体底部时便返身上行,就说明箱体底部的支撑力度较强,有资金在护盘。反之支撑力度则弱,股价会像断线的风筝一样,随意双荡。因此,投资者在实际操作的时候,当目标股在盘中反复下探箱体底部,如果跌不穿箱体底部,或者刚刚跌穿,就被大买单拉起,那么就说明股价受到箱体底部强有力的支撑,这时当股价返身上行,在其向上有效突破了当日盘中的前期高点的时候,投资者要果断下单介入。
        需要关注以下两点:

          第一,股价在箱体中从箱顶往箱底回落时,成交量应逐渐缩小;股价再回升时,成交量应有所放大。

          第二,短线投资者应快进快出,把箱底当做止损点,当股价下破箱底时应及时止损。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017