注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】11.01 一买就涨93一一起涨信号:股价大幅度下跌并已经远离均线  

2014-09-10 22:23:18|  分类: 股市常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          如果遇到股价趋势走在均线之下,突然出现暴跌,距离均线非常远。极有可能随时再度靠近均线,此时可以视为合适的买入时机。
    一般而言,股价的大幅度下跌甚至暴跌,会造成投资者的亏损极为严重,严重的亏损会使投资者无法下决心割肉卖出手中持股,而产生强烈的观望情绪,致使买气微弱,从而很容易迅速将股价推高,因此为买入信号。

        一旦股价短期内跌势凶悍,股价远离均线,中间形成较大的空阔地,此时虽然形态恶劣,但因为技术上随时可能出现反弹,因此,投资者不要低位杀跌。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017