注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】大盘已运行到关键时间  

2014-08-07 14:44:54|  分类: 盘面分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自赢在龙头《大盘已运行到关键时间》
    沪深两市早盘小幅低开,股指开盘以后快速回补了分时低开缺口,但指数在此之后并未延续反弹的走势,大体形成了偏弱势的震荡。而引发指数这种弱势震荡的原因就在于整体蓝筹板块在今天开盘以后均形成了调整为主的走势。虽然盘中有局部性个股可以形成反弹,但对整体市场的带动力相对有限。

    比如券商板块中西部证券(002673)早盘开盘以后形成分时向上,山西证券(002500)在10:15分形成了盘中反弹,但是在券商板块中我们可以看到东吴证券(601555)、长江证券(000783)等个股纷纷形成了调整为主的走势,基本运行在本周三收盘价之下。同时,市场当中的四支保险股以及局部性的银行个股也形成了短期的“三连阴”走势。

    如果散户朋友们再结合市场在7月28日以来已经震荡了8个交易的情况,短期市场很有可能出现变盘的情况。而指数的方向就取决于目前调整幅度较深的蓝筹,比如银行板块当中的民生银行、兴业银行,地产板块中招商地产,保利地产等个股。如果这些短线偏弱类型的个股没有形成止跌,很有可能影响到目前还横盘在7月28日阳线附近的蓝筹。

    操作上,如果大家在市场刚刚反弹初期用7-8成仓位对于个股进行操作。那么短期应该减少自身投入量,尽量等待市场确定短期方向以后再重新布局。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017