注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】盈利模式之“跟庄操作”  

2014-08-25 11:04:00|  分类: 股市常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天马行空《盈利模式之“跟庄操作”》
 盈利模式之“跟庄操作” - 天马行空 - 大道至简 ,快乐股道!
  
    跟庄操作非常简单,结合个股给大家讲讲
1、股价有一波大涨,一般都要有20-30%,主力进去了第一波
2、股价在冲高回落调整过程中,主力逆势增仓。
盈利模式之“跟庄操作” - 天马行空 - 大道至简 ,快乐股道!
 

3、等待捕捞季节出现金叉,就可以买入
盈利模式之“跟庄操作” - 天马行空 - 大道至简 ,快乐股道!
 

4、买入之后,一定要设止损。
     跟庄操作7成以上都是马上开始盈利的,那么就持股到风险信号出现,实现盈利15--20%;如果遇到少数情况,股价回调,那么只要不到止损目标,就继续守着,哪怕出现死叉,一旦到了自己的止损价(一般3-5个点),就要坚决离场,换另外一个跟庄操作的股票。
5、选股方法
第一、用wzh跟庄指标  COUNT(close>水手突破指标.次上趋势,1);  选出股票
第二、用智能乖离率排序,找出贴近智能辅助线的,然后加入自选股
6、注意事项
1)第一阶段的拉升周期越短、拉升幅度越大的,优先考虑
2)第二阶段横盘整理的时间越长、跌幅越小的,优先考虑
3)等金叉信号出现之后再买入
4)买入一定设立止损,一旦破了止损价的,坚决卖出,换另外一个,好不心疼,止损要狠。
      没有100%盈利的方法,只有提高操作成功概率的方法,目前的大盘环境这种方法非常好用,祝大家跑赢大盘3-4倍;股市有风险,入市须谨慎。


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017