注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】当你发现看懂k线了  

2014-07-14 21:47:06|  分类: 股市常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自浪花皇子《当你发现看懂k线了》
当你发现看懂k线了

    当你发现看懂k线了,你会发现做股票有谱了; (原始阶段)

  当你会看均线了,你会发现赚钱容易了,金*买,死*抛; (原始阶段)

  当你会看指标了,你已经能够推荐股票了;(小半罐水)

  当你学习了短线是银唐能通的54张牌,你已经开始做亿万富翁的梦了; (恐怖)

  当你大谈多方炮时,你就要倒霉了。(呵呵)

  当你渐渐的怀疑自己了,你就开始进步了; (进步阶段)

  当你认识只铁了,你发现股票不再是闹着玩了,不能再懒散了-----纪律!; (进步阶段)

  当你紧盯3日线、30日线(生命线)来操作时,你的心态就开始怀疑起来了----为什么3日走平一样涨,一会平来一会涨早盘打弯刚出局,尾市大涨弯没了?30日线好像也不是生命线,涨的股票几天就会立马有生命。等30日线向上了,中短线见顶了?(进步阶段)

  当你应用81、83选马,早市来量了,涨了,进去了,套住了?为什么?

  当你应用kdj共振,你的操作频繁了,你发现你的资金停滞不前甚至倒退了;

  当你细看短线英雄才发现,原来只铁他老人家不*这些操作,这些是写给股评家的,用来光说不练的; (进步阶段)

  当你渐渐的疲惫时,发现原来只铁的歌词才是最有用的,“心灵是哭过的山峰......心依旧、意正浓----”继续战斗!

  当你的为什么越来越多时,你发现了青木的登峰之路,你有救了!

  当你体会到攻其所不守的含义,你明白了低吸的道理,追涨的风险;

  当你不再看到一根大柱子量就喊放天量了,你会精细于换手了; (大踏步进步阶段)

  当你理解了均线流的含义,就会明白金*、死*在均线流的上下有着多么大的不同,30日线也变成了大河中的一个线;(大踏步进步阶段)

  当你明白了上涨看支撑、下跌看压力,你的思维开始颠倒了; (看山不是山阶段)

  当你知道在悬崖、平地射出的箭是不同的,你明白了什么是有用的知识,什么是用来陶冶情操的知识;

  当你明白是非成败转头空,上帝会恩待每一个人时,你的眼睛望的就比别人远了; (看山还是山稚型)

  当你如同朋友闲聊般的读书(登峰之路)5遍时,你突然发现你已经不会任何招式了(本书根本就没有招式),但你会看股票了,能读懂股票了!?原来你练成了股市的武功心法,原来练功心法是根基;

  当你再次体会多方炮时,你有了一种隔世的感觉,好使了!

  当你再次翻阅只铁著作时,不会再以一种自责的心态去羡慕他人了。 (进步为一个高层次股民)

  当你想无招克有招时,你又错了;你的功力还远远不够,你学的心法知识入门级的,面对天下第一高手的大盘,你现在才配称的上---幼稚!!!这时的你已经把目光集中在了价、量上,你会发现从前学的k线是多么的肤浅;经典的理论你又体会了多少。

  当你开始学习江恩理论,你会发现有很多知识似曾相识,原来唐、铁、木.野,走在了相同道路的不同的历程上,包括江恩,包括你、我; 

  当你渐渐认识了股票,你意识到了知识的可贵,你已经完成了一个循环,你不要小看唐能通、只铁、青木,野山。就像读了大学,不应小看小学老师一样,他们都是你成长中的老师,互相攻击、指责更是内功不到表现,但内功有多少,才叫到呢?只有修炼了。

  当你一次次的茫然,一次次的否定自己时,你就在前行,稳步前行。你练习的最重要的技术就是每天找个高点尽量的望向远方。(彻底进步为一个高层次股民)

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017