注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】非理性繁荣期  

2014-12-08 22:37:50|  分类: 盘面分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自老倪先生《非理性繁荣期》
  在之前一周已经大幅上涨的情况下,上周大盘狂飙突进,一周暴涨254点,涨幅9.5%,为07年牛市之后多少年来所罕见,大盘不断创出反弹新高,猜顶的人不断犯错,连猜多少才是天量都成为笑谈。
    上周五盘中天量巨幅震荡,老股民可能有紧张害怕了,经过了一个周末,利空因素有证监会预警等,利好因素则有个股期权和T+0有望推出等,市场方方面面都是传出了强烈看涨的牛市声调,于是全体股民和各路机构,在今天更进一步疯狂,再创单日百点涨幅,和刷新天量成交,更具标志性的意义是,突破了3000点整数关。自2011年上半年以来,时隔三年多,收复3000点,意义非凡!
    上周中间,我已经在怀疑市场进入了疯狂阶段,从今天的盘面来看,应该可以确定无疑,典型的非理性繁荣期。整个市场彻底激动了,热血沸腾,始作俑的领涨热点,证券股还在继续全线涨停,热点扩散的情形也终于开始出现了,传统意义上比较著名的大盘蓝筹股线跟上,蓝筹股行情正在向纵深推进。
    鉴于行情的级别和规模超预期的大,已经不容得我们猜顶猜天量,那就不猜了,惯性还是会有的。好的方面是,热点扩散的现象终于出现了,上周我们讨论的,大象倒下砸死猪还是大象倒下弹起猪,大概是有了答案,只要是大盘低价蓝筹,多半可以耐心等待补涨,只是创业板指数代表的去年暴涨过的小盘股题材股,靠边站,也是正常的。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017