注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】散户千万别变傻户啊  

2014-12-05 14:18:49|  分类: 股市常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自徐文明《散户千万别变傻户啊》

我曾经说过,大盘股的上涨,必然会有更大的利好在后面,昨天收盘之后,传来了银行理财资金可以直接入市的消息,市场不沸腾才怪呢?今天大盘继续以跳高的手法开盘,快速上冲到了2978点,离3000点才差了22点,主力反手做空,大盘快速向下150点,可谓操作手法之毒辣,令众多善良的投资者措手不及啊!

昨天笔者已经说了,今天是重要的时间窗口,也许3000点停顿一下会更好,至于未来还会上涨吗?笔者在鲜花博文中已经有详细分析,有缘的投资者可以参考,这里不再推广了。

从技术上来分析,3000点附近停顿一下,会更有利于未来的发展,前期蓝筹股的疯狂,小盘股的走势也不差,今天的盘面显得有些坏,开盘之后小盘股快速杀跌,如果这些出来的资金去追逐蓝筹股,这样的情况一旦发生,大盘的涨势很快就会结束了,也没有必要银行理财资金进来了,因为银行资金进来只是下下策,是因为散户不接盘,只能动用银行里散户的理财资金来啊!由此提醒散户投资者:不要接盘蓝筹股,也许大盘还有机会向上,反之,大盘的涨势也就结束了,散户千万别变傻户啊!毕竟金钱是来自不易的啊!

综观今日走势,上海主板和深圳主板上涨才各100家,深圳中小板和创业板一共才50家,当系统性风险出现的时候,即使你看好的股票,也会先回落一下的,任何还有赌性的投资者,也应该在第一时间离场啊,有些股票今天不跌,不排除明天会补跌啊,特别是有主力参与的股票,他们的利润太丰厚了,随便卖卖就可以了,当潮水褪尽之后,真正的年度黑马才会浮出水面。

技术分析也许会错误,敬请服从市场的走势,在大盘没有跌下来之前,笔者不再分析,如果有新的观点,敬请关注鲜花博文。

以上分析仅供参考 据此入市风险自负

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017