注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】引用 炒股一共18招,招招记牢极重要  

2014-12-31 17:01:45|  分类: 股市常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 01、下降通道已走熊,价跌量增不要碰。空头均线散向下,调整观望等上翘。

  02、突然巨量不太妙,跟着主力抛为好。大众看多顶已到,落袋为安最重要。

  03、股评推荐是圈套,不管盈亏跑为好。价值选股最重要,持有捂着不被套。

  04、学习理论不可少,实践经验很重要。垄断行业利润高,龙头企业才可靠。

  05、碰到暴利应了结,操作戒贪要记牢。能在股市立直腰,时刻警惕不可少。

  06、题材都是庄家造,有了暴利全抛掉。股市变幻最奇妙,倔强固执为傻冒。

  07、多空之战天天搞,短线要做墙头草。谁强你就朝谁靠,短期获利少不了。

  08、上涨初期买股票,不创新高开始抛。时机把握最重要,买卖果断水平高。

  09、趋势形态灵芝草,价量分析量重要。周期循环掌握好,时间之窗要记牢。

  10、主力成本生命线,只要不破不必惊。超级短线看三天,破掉止损跑难免。

  11、长期均线往上翘,短期下跌不必抛。平台厚积一做成,价量齐升个股神。

  12、年线由下变走平,准备资金先搞定。年线上拐慢慢行,突破回抽坚决进。

  13、年线由上往下行,形态一定要看清。与其买入等突破,不如暂时观其行。

  14、股价企稳在年线,骏马奔腾难以停。超势向上呈加速,到顶还要看一线。

  15、短线下穿半年线,股票千万不要进。一旦深跌半年线,熊市陪你走一程。

  16、年线上拐如出现,中线走好思维变。季线出现被跌破,分明大跌在眼前。

  17、股价慢慢踩季线,果断入市会赚钱。月线趋势如下行,行情肯定已经停。

  18、月线上穿季线时,买进耐心等赚钱。股价下跌月线平,可以判断底探明。

http://abczbl58.blog.163.com/blog/static/22934503920141130102659911/?newFollowBlog

★★★上述网络地址为本文转载源欢迎点击阅读原文 ★★★

 

 

湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛http://sb5050.blog.163.com/ 

         以文会友,博览百科,篇篇精品,坛坛好酒!

             

 2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛      2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛     2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛     2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛 

      (温州东瓯微孔过滤公司欢迎您点击本链接进入温州东瓯微孔过滤公司网站结构钢焊条替代铸铁焊条点击本链接阅读铸铁焊条替代科技论文

     职称 论文 服务 发表点击本链接进入论文服务方式介绍压力容器 设计 焊接 技术   咨询点击本链接进入压容设计焊接技术咨询介绍

     一边玩博客 一边创业点击本链接进入高级工程师微店网高流量博客    广告合作 共创双赢点击本链接查阅广告合作方式与案例

 

男女情感情爱 人文百科知识 精密微孔过滤
婚姻家庭亲朋 工程百科知识 东瓯微滤公司
学习教育高考 热门热点文章 美容生活健康
工作人生感悟 娱乐休闲欣赏 风景名胜古迹
湖北宜化公司 相册汇总目录 经典求职简历
博主风雨人生 博主生日感言 ◆敬盼关注◆
◆告博友书◆ 美女性感图片 ◆玩博快乐◆
历史事件人物 欢迎投放广告 ◆广告案例◆
◆祭父亲文◆ ◆祭母亲文◆ ◆教儿子书◆
替代铸铁焊条 职称论文服务 压容设计咨询


 
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017