注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】量能决定:三段式、双底或双顶  

2014-12-25 18:59:19|  分类: 股市常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      奇葩行情,威胁技术分析的有效性,也预示,技术分析必须进行修正,而修正的依据就是日益变化的国际国内政治和政策环境,比如美国的货币政策、原有价格、新兴市场汇率以及中国的对策等。
      就今天的行情而言,传言的政策方向改变,就起到了决定性的作用。或者政策指定则并非出于对股市的关注而出台政策,但巧合的时点,令人瞎想:11月28的行情又来了。
    因此,四驾马车启动,券商、保险、银行、高铁,带动市场收复昨日的失地,并因此引起判断上的分歧:1)双底?2)双顶?3)三段式完成?4)未来如何运行?
   1)三段式完整了吗?
        基于以往规律的总结,我们提出了阶段性调整的三段式的理论,正如今天早上在【点击百业培训网】上指出的,SAR等指标已经确认三段式进入C段,但在BOLL和BOLL上,还没有达到预定的判断指标,也就是说,不具备结束阶段性调整三段式的条件。
      重要的是,阶段性调整的C段,也有三段,当下运行的可以当成C2段,如此,反抽之后,还有下跌。
2)双底雏形?
    量能决定:三段式、双底或双顶 - 桑东亮 - 走在曲线的前面
 
      如同昨日市场担心双顶一样,今天的反抽,多头看到了双底的希望,双底的形成需要两个条件:1)三段式完成;2)成交的温和放大。
      而三段式的成立,需要有新的信号发出,就是SAR再次发出转向信号,该点位于3179.
      3179如果达到,必须有成交放大,因次,成交是唯一决定的因素。
3)双底忧虑化解了吗?
      如同上述双底的期待一样,由于没有SAR信号,市场只能判断进入箱体震荡,箱体范围2980-3100.而彻底化解双顶忧虑,则大盘必须上破3100和3188.
      完成这样的上破,也必须有成交的温和放大。
4)结论和看法
     综合上述,成交量成为唯一决定的因素,如果没有成交的温和放大,市场将:1)继续回落;2)进入2980-3100的箱体运行,
     由于已经接近3100,如果没有成交放大,则明日冲高回落可能大。
     总之,3050以上进入高风险区,无成交放大当谨慎。
特别声明:
一)以上观点代表本机构观点,不作为投资建议。                    
 二)学习提示:1)的预测系统中书籍和光盘的BOLL的精确应用;2)《走在曲线前面之技术分析的革命》的预测系统书籍和光盘中基本面研究在预测和选股中的应用;3)图标形态分析,与拐点判断准则;4)极强势市场的技术特征。5)阶段性调整的三段式;
三)媒体联系或培训合作请加QQ78112004或微信yuyanjia123456.  
四)关注百业培训网的《专家在线》实盘直播
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017