注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】今天的十字星作预警之星  

2014-12-18 22:23:54|  分类: 盘面分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自他山之石《今天的十字星作预警之星》

今天的十字星作预警之星

 

指数已经六连阳,而且打到前期打到12.9日形成的历史高点附近!如此的十字星,大众思维一定认为是洗盘,认为是合理的调整,甚至作为强势调整!那么我们微观博弈新思维认为,今天的调整,当做预警看!我们微观博弈新思维研究博弈的手法,假如是洗盘,主力会让人走,不让人来!而今天盘口上有三个特征值得品味:

 

其一盘口语言!今天的盘口演绎的是震荡,明显的形成一个箱体!在箱体形成的过程中,有过破位行为!我们关注破位之后的表现,我们发现主力破位之后,多次反弹!不断反弹,告诉大家,尤其是场外的股民,那么没有抢到利润的股民,不断把钞票从资金账户转移到股市中来!给了他们抄底的机会!这是盘口的第一个疑点!

从盘口上还能品味出,下跌的过程都是缓慢的!缓慢的动作背后体现是有人刻意把抄底的挂单主动成交,即回调有机会!更为本质的是看到跌不动,迅速上涨,引发热情后,不断参与的股民的筹码!缓慢下跌的过程就是成交这部分筹码的过程!

同时我们发现下午两次突破,而突破之后选择的是滞涨!所谓滞涨,依然是给更多的人入场的机会!给人以引君入瓮的感觉!

 

通过盘口语言的解读,我们发现,主力这里不是洗盘!而是不断的把抄底盘和追涨盘吸收入场!当然,这也不意味着,未来会暴跌,但是至少说明,主力开始刻意的筹码套现,我们要保持一份警惕!

 

 

其二引领板块!在引领板块上,我们发现军工,土木等等,不断激发大众的热情!而这些板块无疑都是有巨大的获利盘,主力要派发,于是引筹入场!我们要警惕!这些尽量不参与为宜!他们的引领,不是行情做扎实的表现!我们同时看到,证券银行不断调整出货!这也是一个隐忧!

 

 

其三股指交割!明天又面临股指交割,目前一片欣欣向荣,大众思维有上涨的预期,我们担心空头主力发力!

 

通过以上三个角度的解析,今天的十字星当做一次预警,预警不一定是风险立刻将至,而是我们要未雨绸缪!提前做好风险的防范,仓位上一定好控制好!不断画好动态止盈线锁定利润!

同时在盘面上,我们把3066作为风险预警线防控!只要没有有效跌破这里,暂时还是无忧的!我们看明天主力如何表演!

 

操作策略上,我们要避开两类股,其一是已经处于派发回落阶段的股票,比如长白山,水晶光电,天玑科技,东华测试,超华科技,恒泰艾普等等,太多的类似股票,不碰为宜!其二是高位不断引筹上攻, 但是获利盘过度丰厚的,我们尽量不碰,比如航天动力,众信旅游,复旦复华,晋亿实业等等,依然不碰为宜,控制好风险!

我们重点关注权重中,底部放量的部分,比如铜陵有色,中国联通,大唐发电,太钢不锈,盘江股份,方大特钢,中国旅游,中昌海运等等,他们有的二次启动,总体还有向上的动力,值得重点关注!

而横盘启动的如思美传媒,中国国旅等等,也可以列入自选股观察!这些股票到底有哪些异动,如何通过量价时空综合解析,留在实盘解析!

 

我们微观博弈新思维通过细节解读主力意图,最近一直看盘很精准,这种独家的思维如何盘中捕捉异动,第一时间微观博弈盘口语言解析,在文字直播!同时文字直播一般都会提前分享一批异动个股,供大家参考!很多已经让大家获益匪浅!我们一起关注文字直播详细解析!

 

今天的十字星作预警之星 - 他山之石 - 他山之石

 

如果您对异动个股有什么疑惑,欢迎留言!!!微观博弈新思维为您把关!

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

收藏本博客

等于打开了股市财富人生密码!

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017