注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】主力盘中释放示弱洗盘信号  

2014-12-12 21:53:57|  分类: 盘面分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主力盘中释放示弱洗盘信号

 

 

市场果然按照我们之前的推断运行,不断演绎横盘路线!在横盘震荡的过程之中,我们更应该精确定性股市,那么这个十字星意味着什么?这里是洗盘,还是下跌中继,还是上涨途中!我们说这样的分时,体现出的是示弱洗盘的信号!

一般而言,洗盘分为强势洗盘和弱势洗盘!强势洗盘急拉急震,让人持股信心备受打击之后离场!弱势洗盘不断示弱,把人逐渐磨走!最终选择收集筹码!而目前行情,我们定性为,主力不断调仓换股的过程!那么从这个角度说,今天的分时也完全符合预期!

历史上的孙膑和庞涓!孙膑不断减灶示弱,给庞涓的感觉为孙膑兵员不足,从而庞涓放松警惕大步直追!最终实现了孙膑的战略意图!而今天的盘口也是示弱,我们从三个角度解析其中的异动:

 

 

其一、涨不动的异动!早盘11.18分之前,一直演绎一种涨不动的感觉!两次冲高就是冲不过去,而高点,大体也是昨天的高点,即2965下方!这样明显的盘口规律,让人无限生疑,这里涨不动,还要调,那么是否应该获利的逐渐离场,同时没买入的资金不断选择观望!主力正是利用了大众思维的这个弱点,实现了示弱,不断悄然收集筹码,从而实现调仓换股的战略格局!

 

 

其二、加速下跌的异动11.18分开始,主力加速下跌!而这一轮下跌可以说是直线跳水!那么,我们发现,虽然下跌,确实是几乎无量!从这个角度上说,更多的筹码愿意选择持股待涨!只有少部分不坚定的分子选择离场!那么总体而言,今天缩量!因为无量,主力无法实现战略调仓换股的目的!下周有迅速调整的可能性,改变传统的弱势震荡格局!但是我们要清醒,这是为之后的大涨做好战略性的铺垫!

 

其三、急拉急震后收筹!下午演绎的就是急拉急震,拉升的幅度很快!这意味着,只要有人卖出筹码,主力迅速通吃!显示的是主力吸筹的决心!

 

从以上三个异动,我们可以看出,主力示弱洗盘的手法,目的是为了之后的战略性调仓换股!而盘中总体无量,主力收筹不成功,不排除下周向下震荡的可能性!那么短期2900点有可能会触及,只要不放量,未来甚至会跌破2900点,制造恐慌的氛围!而偏中期,这里终究是一个箱体的横盘!我们大可不必过度惊慌!甚至盘中出现到2720附近,反而是我们极佳的买入机会!

 

操作策略:一些高获利盘,目前处于下降通道之中的,即使有些技术信号,意味着可能有机会!但是尽量避开为宜,他们的风险过大,比如奥维通信,网宿科技,金龙机电,海达股份,立讯精密等等!

而我们之前圈定的一些异动个股,继续观察!他们并没有完全失控,甚至完美的体现了示弱的意图,一些个股的意图甚至昭然若揭,比如友好集团,栖霞建设,好当家,东华能源等等,继续关注!

同时我们关注两类股,一类即将面临横盘突破,比如中葡股份,云铝股份等等!此类股票值得关注!另一类即过去的放量筹码沉淀阵营,比如西山煤电等等!依然列入自选股观察!

 

我们的异动个股是否能带来机会!这是我们看盘的重点!还有哪些盈利模式值得关注!还有哪些个股值得关注!我们文字直播一般都会提前分享一批异动个股,供大家参考!第一时间研判盘口语言,第一时间品味异动个股!请关注文字直播详细解析!

 

主力盘中释放示弱洗盘信号 - 他山之石 - 他山之石

 

如果您对所持个股有什么疑问,欢迎留言!!!微观博弈新思维为您把关!

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

收藏本博客

等于打开了股市财富人生密码!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017