注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】多看少动,不随便买股  

2014-11-06 16:49:56|  分类: 盘面分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自潘益兵《多看少动,不随便买股》

   两市小幅高开后维持震荡格局,10点半后逐级下跌,最终中阴报收,两市成交量有所萎缩。

   看一下盘面特点:板块个股跌多涨少,涨跌比大体为1:2,两市合计有19家涨停股,没有跌停股现象;

   热点杂乱,诸如国产软件、高铁、核电、广东、网络安全、环保等都有活跃走势,但缺乏明确的领涨板块;

   次新股表现格外活跃,令老股票嫉妒,有些弱市炒新股的味道;
   周初活跃的马歇尔计划概念都歇火,其中不少个股领跌两市(有效的事件驱动少了,近期多以传言为主);

   白线在下,权重股领跌;

   虽然整体量能依然居高不下,但最近几天不少小盘题材股交投趋于清淡,成交量出现明显萎缩;

   两市合计成交1985亿元,依然是沪市量能大于深市,但差距缩小,两市资金净流出110多亿元。

   总体来说,早盘中阴,当前还是以规避可能的风险为主,管住手,不随便进场买股找机会,控制仓位,多看少动观望为好,注意消息面的变化。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017