注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】缩量新高必有短线回调!  

2014-11-04 19:51:44|  分类: 盘面分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11.4实盘同步解析(F5刷新)

  

08:32:22 昨天有事儿,未能及时写收评,不好意思。对于昨天的开门红,我们有必要从两点来分析:1、股指成功在盘中突破2430点,并在收盘时站上2430点,与上周五收评中的预期一致,说明主升趋势完好,本周或本月大盘有望上试2444点;2、沪市昨天缩量新高,一来印证上周五天量之后有天价的观点和判断,二来说明量价短线存在隐忧。现在综合判断,老牛认为大盘缩量新高必有短线回调,但是由于沪指已经突破并单日站上2430点,已经完成对月线重压力位的消化,短线回调之后中线仍将继续振荡主升。这,就是老牛分析与判断的精髓与观点,到底是否精准,我们拭目以待,老牛有信心!

09:28:28 工程机械板块盘中大幅高开;不过股指整体上微幅低开,从开盘的状态还无法判断今天股指的整体走向,但是老牛个人认为虽然昨天收盘站上2430点,却不会站稳,接下来的几个交易日将围绕此点位反复整理!!

09:43:03 柳工盘中早早攻上涨停板,且出现天量封板,相当牛比。长期关注老牛的朋友们都知道,在除了有色、煤炭、券商与保险外,老牛最看好的中线板块就是工程机械!!

09:46:48 今天大盘可以回调,因为原本就是预期之中,不过如果回调的成交量是萎缩的,那就是完美的!! 

09:56:20 股指盘中出现一波小幅反弹,这是巨大上涨惯性所致,但是反弹之后仍将缓步回落,这是节奏与技术的要求,无可回避!!

10:03:22 工程机械今天看来有集体涨停秀的可能。大家看看工程机械的个股,拉长均线看一看,至少三年多都是一路杀跌。一般来说,个股或行情经过三年多的杀跌与低迷之后,一定会有一波可观的翻倍行情,所以中线老牛一般都是选择这种行业或个股!!

10:13:12 有色与煤炭起升,将大盘成功推向红盘。兄弟们,看看老牛昨天实盘同步解析中对于有色和煤炭的评价吧,是不是极其精准??

10:32:52 与基建有关的工程机械类个股今天表现相当抢眼,甚至是出现集体涨停秀,有色与煤炭也是稳中有升,券商依然在强者恒强主升浪继续进行中,助推大盘长时间在红盘中运行!!

10:48:21 早盘股指亢奋期已过,现在权重与个股皆处于相对平静的状态,大盘冲高回落小阴整理,预期之中。 

10:49:17 煤炭板块仍然在蠢蠢欲动;对于想要短线入场的朋友来说,还是需要耐心等一等,等到大盘盘中或未来两三个交易日突然出现快速杀跌时,再进场,最完美!!

10:57:30 郑州煤电盘中加速扬升,新高复新高,并有可能冲板,刺激煤炭板块集体拉升;且高铁概念股复苏走强,再度推动大盘盘中翻红!! 

11:26:05 大盘翻绿再度回到绿盘整理,核电龙头中核科技快速封上涨停板! 

11:29:20 大盘整体处理高位整理格理,调整无可避免的只是早晚的问题,上午实盘同步解析到此结束我们下午见!


不好意思,下午老牛有事儿,无法在线及时更新博客,收评将在晚间更新,届时大家可以过来查看。谢谢。
  
 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017