注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】小心短线快速洗盘  

2014-11-04 11:33:19|  分类: 盘面分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自老倪先生《小心短线快速洗盘》
    昨天大盘最高2436点,距离2013年的重要高点2444点,仅相差8点,将会是一跃而过呢还是打回来洗盘?今天早盘的走势似乎是给出了答案,大盘指数反复震荡,却是欲振乏力,量能非常的充沛,向上攻击的胆量似乎不足。
    我前面强调了为什么2400-2500点区间是重大阻力区域,一旦有效向上突破,将真的有效激发市场人气,看中线牛市行情的人会多起来。其中,2012年的反弹高点是2478点,另一个最值得参照的点位是去年的高点2444点,攻克这个点位非常重要,差不多可以当2450点附近是一个超级大双底形态的颈线位,一旦向上突破,将有效打开上涨空间,现在大盘就正在这个位置附近,做好了攻击的准备。
    十月份的调整过程,就是为了突破2444点,冲击2400-2500重大阻力区做准备的,准备功夫应该是做好了,当前正在2444点攻击战,看昨天到今天早盘的这种走势,初步认为,短线再来一个快速杀跌洗盘的可能性非常大,短线风险就在今天下午到明天,大家小心。
    如果这的短线急跌,大家千万别怕,本周末段或者会以更加猛烈的方式上攻,一举实现攻克2444点的目标。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017