注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】潘石屹:不看好中国住宅市场  

2014-11-03 16:26:33|  分类: 经济预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       不看好中国的住宅市场,过去几年里,在宽松货币政策下的房价猛涨,很难再维系。还是看好北京(楼盘)、上海(楼盘)这些一线城市的商业地产,包括写字楼、商铺,这是我们的基本判断”。以他的观察,住宅的租金回报率只剩1%,已经非常之低。而写字楼的租金回报率至少在6%。
潘石屹:不看好中国住宅市场 - 木买蚂蚁 - hfzhangping的博客
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017