注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】注意短线风险同时把握机会  

2014-11-27 09:19:52|  分类: 盘面分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自前期2300点处整理之后,股指再度上涨超百分之十五,其间仅有小幅整理,一路走来获利盘不少,今天在石油,保险等权重拉抬之下,一度越过,2600点,离我们的目标,2800越来越近了,从空间看,我们认为此轮上涨的真正压力应当在,2800点上下,如果更好一点的话可能会冲向三千点,也就是说在这二百点左右的区间中,风险会大大增加,但是为了能继续上冲这约三百或四百点左右的空间,短期有一下整理就应当是很合理的事,更何况,近日股指不断跳空上涨,一般来说三连跳就当小心回落了,但是对于这个回落,正如我们前期在第一次出现大阴时提示,虽然短期会有回落,但是在上涨的过程中,不能当作下跌走势来看,只要整体形态超势未变,短线回调就不必担心,回下来就是买点,不要错过机会。

只是此处我们提示的短期风险,对于一些短线的投资者且从大盘的角度看,我们认为还是应当进行关注的

市场的机会无穷,作为一个投资者,在当前这样的好环境中,你是否能把握好的机会呢,我们今年以来不断给出了一倍以上的个股有很多,如,002407艾迪西,天业通联,北大荒,华东重机,万昌科技,等等,数不胜数。近期也不断给出了象,002005 002660 中铁二局等等这样的涨停,短线股,在这样良好的机会之中,你是小赚,还是亏损?如果不理想,应当考虑深思一下寻找专业的理财人员或是你的操作方法,选择方法了,不能把握市场脉搏的话,至少你应当学习。

后期继续关注煤炭板块及化工板块中,及潜在军工方面个股。更多机会等待开拓。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017