注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】[前瞻预测】超级牛市刚展开,年前将破2800  

2014-11-27 20:24:35|  分类: 盘面分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      7月以来的行情分为两个阶段,7-10月底是预期性行情,10月底至今是刺激扩大性行情。前者主要是预期经济复苏、定向刺激扩大和沪港通;后者主要是由于全球货币放水以及中国降息刺激的刺激扩大行情。
       运用我们在CCTV讲课总结的《技术分析的革命之走在曲线前面》预测系统,分别在日线、周线和月线尺度进行了预测,结果显示:1)本轮行情可媲美2006-2008年 的行情;2)本次行情在元旦前有上破2800的可能。
       首先,支持本轮行情的动因是降息引起的全面刺激或扩大刺激预期,由于日本央行喊话必要时将扩大QQE,欧洲也喊话扩大资产购买规模,那么,如果将中国的降息看成参加货币战争的举动,中国央行将跟随扩大宽松。因此,支持市场上行的因素将继续存在。
一)日线指引:年底上破2800
      技术上看,日线尺度上,牛市已经在8月被确认,表现在:1)60日线上线并均线多头排列;2)长期上升通道的形成,已经持续4个月,并继续有效;4)MACD持续在0以上运行并继续上行。
      [前瞻预测】超级牛市刚展开,年前将破2800 - 桑东亮 - 走在曲线的前面
             如上图,根据上升通道推演,元旦将上破2800.
二)周线的技术指引:年底上破2800
        以周线的布林通道改为上行为标志,确认市场进入了牛市状态,时间在7月中旬。
    [前瞻预测】超级牛市刚展开,年前将破2800 - 桑东亮 - 走在曲线的前面
         除了上述证据外,以下证据也确立进入类似2006-2008年的行情:1)60周线上行,并周线多头排列,类似2006年,区别于2009年;2)KDJ进入极强势状态,显示周线尺度的上涨波段将延续;3)MACD在0以上运行;4)SAR一直发出持仓信号。
      由于布林线上轨继续运行,当下位于2631,根据上行的斜率推算,元旦前将上破2800.
三)月线的技术指引:超级大牛市
       [前瞻预测】超级牛市刚展开,年前将破2800 - 桑东亮 - 走在曲线的前面
            如上图,2008年底以来,经历了ABC三浪调整,在6-7月完成了底部构造,以下证据并和2006年比较显示,本轮行情的性质,类似2006-2008年,因此,行情前景不可估量。
          1)布林线开口,并月线位于上轨之上;2)KDJ进入极强势区域,显示月线尺度的上涨波段将延续;3)MACD上破0,为2008年以来第二次,而月线MACD上破0,总对应大级别行情;4)SAR发出上行信号,为2008年以来第三次;5)月线突破60月线,也预示月线长期趋势向上。
         综合上述预测,目前刚开始运行超级牛市,年前将上破2800,明年上半年将上破3500.
         特别声明:一)以上观点代表本机构观点,不作为投资建议。

                     二)学习提示:1)的预测系统中书籍和光盘的BOLL的精确应用;2)《技术分析的革命之走在曲线前面》的预测系统书籍和光盘中基本面研究在预测和选股中的应用;3)图标形态分析,与拐点判断准则;4)极强势市场的技术特征。4)月线、周线和日线尺度上不同技术指标的应用准则

 
        
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017