注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】***牛股形态之资金翻倍的唯一途径  

2014-11-25 08:56:01|  分类: 股市常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    有这样一句股市谚语,“涨势形成则不得不涨,想跌很难。跌势形成则不得不跌,要涨更难"。因此,研究股票首先就要从趋势开始!

资金翻倍的唯一途径
 
                                      
 (图1)

  图1中的个股具有典型的形态,庄家控盘手法既常规又狡猾。从图1中我们可以清晰的看到,该股在B处正处于下降三角形中,时间周期为周线,朋友们都知道下降三角形属于下跌趋势中的一种整理形态,如果投资者单看K线形态很有可能被主力所欺骗!但遗憾的是区域A的成交量已将主力出卖,阳有力,阴无力,阳量大于阴量,这与大形态形成鲜明的反差。既然这样,肯定有一些投资者提前在箱底一线布局,但狡猾的主力却在C处,拉破箱底价格!形成三角形破位走势!正常来讲,破位后会引发大量筹码抛售,但C处的成交量在哪?筹码在谁手里?谁在控盘?

  其实这些问题已经给出答案。我们接着往下看,D处突破三角形压力!趋势突破后,更多的散户以及游资都会发觉此股的强势,于是主力开始为最后的拉升做洗盘和收集筹码动作,两周缩量阴跌并跌破突破时的阳线!(这时需要注意两点:阴阳量对比、三角形上轨支撑)优秀的股票和庄家会在合适的时候遵循趋势,因为在合适的位置只需要庄家点一把火就可以使股票大涨,何乐而不为呢?
   
  E处的均线完全多头发散,每一条均线就像一匹骏马,向上的力量越多,拉升就越轻松,此时每一次调整都是介入的机会。F处个股用超级放量阳突破历史新高,解放全人类!此股随后在缩量回踩历史高点后,再次形成一波超过30%的拉升。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017