注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】降息缺口三大涵义!  

2014-11-24 20:05:32|  分类: 政策说事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自盘古开天《降息缺口三大涵义!》

降息缺口三大涵义!

 

 

股指受降息影响而产生“降息缺口”:24882495大约7个点的缺口,如何解读十分关键性!笔者观点认为此缺口具有三大涵义:

 

一是突破性质的缺口。包含终结调整、逼空、脱离2500压制三则信号;

 

二是强势逼空性质缺口,今天大主力资金拉升的对象很有讲究:首先选择的是“降息受益板块”—地产;沪港通受益板块——券商等发动向上攻击;其次是刻意打压最有群众基础及人气的创业板中小板,利用跷跷板完成双向获利及博弈轮动;再次就是强行“死叉”变“金叉”。我们知道由于前期调整技术上已经形成“三死叉”,今天的强行上攻实际上是完成一次多空力量大转换,目的还是拓展空间及延长“牛市生命”!

 

三是资金入场接货缺口。我们知道降息往往意味着“资金流的释放”,尤其是在目前A股牛市趋势非常明显情况下,而且地产泡沫非常严重的大环境之下,资金“唯一”的选择就是流入股市!所以,今天的盘面无论是地产、券商、还是保险、煤炭、有色等蓝筹股都受到主力的“狂轰滥炸”,无疑资金建仓蓝筹股的痕迹明显!

 

综上所述,虽然不排除创出新高后会出现冲高回落或者大幅震荡,但不断创新高及上台阶是后市这主旋律!

 

 

 

 

 

 

笔者中金黑马圈及鲜花再次大获全胜中!重点荐兰石重装有又是三个板;重点牛魔王极品002724已两个板,今再大涨!重点牛魔王极品000936牛气冲天!圈子及鲜花重点601038两天大幅上涨15%

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017