注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】降息助大盘高歌猛进  

2014-11-24 20:03:42|  分类: 盘面分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         受央行周五降息的利好刺激,无疑是火上浇油,大三浪3的上涨将继续高歌猛进!今日沪深两市均大幅高开,强势高走,盘中沪指再创年内新高2546点,沪指报收2532点,成交量3302亿!全天保持强势上涨!大盘上涨不错,什么涨了?依然是金鼎股战场反复提示的券商,保险!而中小板和创业板虽表现相对较弱。今日有7新股上市申购,市场还能放出如此天量,证明市场上不缺钱,2014年11月11日光棍节的3312亿,很快成为过去!

        从盘面上看:券商,保险板块延续上周五大涨行情,券商板块继续上涨6%以上,招商证券、广发证券、兴业证券、锦龙股份均涨停,光大证券、海通证券、长江证券等也涨幅超过7%。保险板块上涨6%以上,新华保险最高涨停,中国太保、中国人寿、中国平安均集体新高上涨均超过4%以上。同时房地产板块和工程建设板块涨幅居前,而文化传媒医药板块表现相对而言一般。

         单纯从降息来分析,1。降息周期或打开,本次降息对券商板块上涨的强化程度要高于以往;2。目前阶段保险股表现明显滞后,降息对其保费、投资、非标资产质量均存在直接利好,且后续存在通过税延政策等支持保障型产品发展的预期,预计保险股会有较好表现;3。降息有助于显著环境信托行业风险问题,对降息非常敏感,也同时利好信托板块!不过,对于两市第一大权重股银行来说,这一消息短期可能偏向负面。

        大盘上涨了,很多人会觉得是外因在作用,事实上大盘有自身运作规律!金鼎股战场一再告诉大家,这里就是三浪3的上涨,而且在11月19日就明确提示说,调整已经到位!三浪3上涨即将展开!事实再一次证实金鼎股战场从来就是市场真正王者!从不马后炮!实战操作一直被模仿,从未被超越是80万战友的共识!具体操作见每日盘中直播!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017