注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】外资不是救世主,高位接盘不可能!  

2014-11-19 11:20:38|  分类: 盘面分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11.19实盘同步解析(F5刷新)

  

08:34:12 本次沪港通推出后大盘连续两天缩量调整,短线回调主跌过程基本结束,外盘美股继续再创历史新高,黄金白银也在大幅诱空多后强势反弹,那么我们的A股今天也将开始出现低位缩量十字星整理或者直接红阳反弹,均可接受。前天外资通过沪港通流入的100多亿已经全线吃套3%以上,你认为操盘能力胜过国内机构十倍的外资会进入A股主动为大家高位接盘抬轿?根本不可能!所以,大盘经过短线的技术性调整之后,必将再度新高不断!

09:36:03 股指小幅低开,权重稳定,股指处于低位徘徊整理期;创业板早盘直线拉升,现在兵临60日线城下,一越而过的可能性并不大,反倒存在短线冲高回落的风险!!

09:41:17 早盘文化传媒板块集体大涨;生物医药板块在禽流感的消息刺激下加速直线拉升!!

09:41:49 昨天尾盘和今天早盘,是逢低加仓或上车的机会点与时间点!!

09:51:58 权重稳步向上,沪指盘中翻红;创业板盘中突破60日线后开始回落!!

09:53:49 水利建设板块走强;虽然中小板与创业板今天存在冲高回落的风险,但是早盘题材股与概念股表现依然亢奋!! 

10:06:51 昨天在60日线附近介入的招商地产,今天应该是全部赚钱了,这一只又一次操盘成功!!

10:07:49 早盘股指处于标准的低位整理格局之中,长此以往,今天有望收出一根低位整理十字星,但是前提是盘中或尾盘多头主力不会起升方可!!

10:24:43 权重走势犹豫,个股短线上涨动能几乎耗尽,盘中沪指再度击穿2450点!! 

10:25:49 券商与保险今天还算稳定,但是银行与地产表现不给力,沪指就没有更好的表现。但是今天的成交量萎缩得不错!!

10:31:17 老牛从量价关系上看,从形态上看,有两只个股不错,一是东港股份,二是航天信息!!

11:01:06 权重再次跳水,股指盘中新低;从早盘走势来看,股指处于孱弱的运行格局,看似长期在绿盘中运行,但其下跌幅度相当有限,就算加上本次的跳水,空间也一般,短线由于成交量萎缩的限制,其实大盘也是跌无可跌,无需担心!!

11:18:01 权重压着大盘继续缓步新低,不过在权重休整之际,题材与概念股倒是相稳定,创业板持续高位运行!!

11:19:20 按早盘的走势,午后第一个小时的成交量将出现严重萎缩,故而全天成交量将继续呈现萎缩状态,缩量杀跌何惧之有?! 
 
  

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017