注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】重大革新必有后效  

2014-11-18 10:04:24|  分类: 盘面分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自老倪先生《重大革新必有后效》
    今天可以说是一个非常重大的日子,可以载入史册,沪港通正式开通,因为沪港通是一项重大革新,其对市场的意义堪比2005年推出的股权分置改革,对于股市的后续利好影响,必将是长期的巨大的。
    遗憾的是,今天盘面走势可能让大家失望了,逢利好兑现,市场就将利好兑现是利空来对待,凡是大幅高开多半对应着高开低走,这一次似乎也没有例外,估计今天收盘后,批量专家都将郑重的告诉大家,沪港通见光死,注意风险。
    我在早盘出现明显的高开低走之后,就发表了我的观点“沪港通利好不会见光死”,这是一个短线判断,明后天就将验证,主要理由是:创业板指数中小板指数在上周逆势下跌,上周末已有企稳迹象,今天反过来逆势上涨,创业板指数中小板指数的上涨,说明市场心态趋于稳定,不存在杀跌出逃的恐慌性空方力量;另外,对于市场存量资金,想退出A股市场参与港股通的资金,上周已经完成撤出,今天大概开始专注港股去了,而且,香港那边应该也有部分资金撤出港股,准备今天开始逐步介入A股,毕竟A股市场估值偏低,具备一定的吸引力,所以,今天开始,应该是想退出的少,准备进场的多。
    估计明后天,我们就能看到,A股市场在沪港通利好的支撑下,短暂的高开低走过后,还是将保持之前的上涨趋势,而且是中小盘个股和绩优大盘权重共荣的各大指数协调一致的良性上涨。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017